Autoridades

Méd. Esp. José María Blariza

Director de la Carrera Medicina


Médico Cirujano de la Facultad Nacional de Medicina de Córdoba. Especialista en Cirugia Ganeral, Hospital Italiano de Córdoba. Facultad de Medicina. Universidad Nacional de Córdoba.

Ejerce su profesión en el Hospital Dr. Ramón Madariaga. Es Director de la Unidad Académica del Parque de la Salud (UAPS), Fundación Parque de la Salud, Ministerio de Salud Pública de la Provincia de Misiones.

Al mismo tiempo, es Médico Adherente de la Policía Federal Argentina – Delegación Misiones -; Jefe de Trabajos Prácticos y Profesor de la Cátedra de Anatomofisiologia, de la Carrera de Farmacia, de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; de la Universidad Nacional de Misiones. Profesor regular a cargo de las Asignaturas Anatomofisologia y Fisiopatologia, Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales UNaM,  Ex profesor Asociado de Fisiología Facultad de Medicina Barceló . Ex presidente del Comité de Docencia e Investigación de Hospital R. Madariaga.

Tiene varios trabajos publicados, fue miembro de la Asociación de Cirugía de Misiones y del Comité de Docencia e Investigación del Hospital Dr. Ramón Madariaga.